Среда, 19.12.2018, 18:44
spartak-fans
 
Меню сайта

Мини-чат

Главная » 2008 » Октябрь » 31 » Писарев: «Спартак» не готов к игре с цска!
Писарев: «Спартак» не готов к игре с цска!
00:51
Главный тренер сборной России по пляжному футболу, много лет выступавший за «Спартак», считает, что красно-белые в эти выходные проиграют цска.
- «Спартак» на данный момент не готов к поединку с цска - сказал Писарев. - Этот футбольный год для спартаковцев уже практически завершен, а армейцы сейчас на подъеме, да и к тому же у них есть мотивация побороться за чемпионство. Уровень игроков на данный момент у цска выше, и класс выше. Командной игрой они намного сильнее, одним словом, по всем показателям армейцы лучше готовы. Можно сказать, что команды находятся в разных весовых категориях.

Я думаю, что «Спартак» психологически всегда проигрывает до игры. В футболе, конечно, все бывает, мяч-то круглый, но мой прогноз явно не в пользу моего бывшего клуба. У них сейчас не существует той ключевой группы игроков, вокруг которых сможет заиграть молодежь. Да, есть хорошие футболисты, такие как Прудников, Баженов, Павленко, но им нужен некий костяк, который смог бы придать им уверенности в собственных силах и вокруг которого строилась бы командная игра.

Лаудруп

Бывший спартаковский нападающий много наслышан о новом тренере из Дании и полагает, что коуч привьет спартаковским футболистам испанскую манеру игры.

- Лаудруп - это имя, которое вызывает определенные надежды в сердцах, - продолжил тренер. - Вопрос в том, сможет ли он проникнуться спартаковским духом, а также тем, чем «Спартак» является для России. Ему, конечно, ближе Испания, по выступлениям за «Реал» и «Барселону», но это даже лучше, ведь испанцы всегда ставят перед собой максимальные задачи. Как игрок он уже состоялся, а вот как тренеру ему еще предстоит пройти сложный путь. Самое главное, что имя Микаэля Лаудрупа очень известно в мировом футболе, и поэтому, я думаю, к нему потянутся европейские игроки, а это на данный момент важно для красно-белых. Тут отслеживается целая цепочка: с приглашением Карпина решился вопрос о приезде Лаудрупа, и теперь, когда они вместе, мы все вправе рассчитывать на приезд игроков высокого класса.

Титов

О своем друге и партнере по бывшему клубу Егоре Титове 39-летний Писарев отзывается только с положительной стороны и считает, что если Егор захочет, то, возможно, сможет вернуться в родной для него клуб.

- В «Спартаке» в последнее время была такая проблема, что приобретаемый футболист в возрасте старше 27 лет считается не тем, кем надо. На мой взгляд, дело не в возрасте, и вопрос в том, захочет ли сам Титов возвращаться. Одним словом, надо дождаться конца сезона, посмотреть, что там у «Химок», и потом уже говорить об этом. На данный момент Егор нужен подмосковной команде.
P.S.есть видео:http://life.ru/video/7219
Просмотров: 333 | Добавил: fans | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018