Среда, 21.11.2018, 04:25
spartak-fans
 
Меню сайта

Мини-чат

Главная » 2008 » Октябрь » 22 » Павлюченко разозлил Хиддинка
Павлюченко разозлил Хиддинка
17:00
Появление форварда «Тоттенхэма» и сборной России Романа Павлюченко на замене в матче английского чемпионата вызвало недоумение в тренерском штабе нашей национальной команды.
Всего неделю назад Павлюченко и его лондонский клуб слезно умоляли Гуса Хиддинка пощадить от нагрузок форварда и забрасывали РФС факсами с диагнозами врачей лондонского клуба.

Мол, травма, полученная Романом, не позволит ему не только выйти на поле против немцев и финнов, но и тренироваться в течение трех недель. Однако спустя всего три дня после матча российской команды со сборной Суоми, наставник "шпор" Хуанде Рамос бросил в бой своего 26-летнего легионера в игре премьер-лиги против "Сток Сити". Однако возложенную миссию - спасти команду от очередного позора - Роман не выполнил. Испанский тренер потерпел унизительное поражение от дебютанта лучшей английской лиги.

Шок

До этого момента тренеры сборной России, как и вся страна, были уверены, что игрок из-за тяжелой травмы не скоро появится на поле.

- Мы с пониманием отнеслись к ситуации Романа, - признался помощник главного тренера сборной России Александр Бородюк. - Роме сейчас нужно время на адаптацию в английской премьер-лиге. А по ситуации с тем, что Роман так быстро восстановился от травмы, которая не позволяла ему выступать за сборную, я пока не готов что-либо сказать. Мы все обсудим чуть позже, когда будем подводить итоги сезона...

Польза

Несмотря на травму, Роман с пользой провел время в Москве. Во-первых, он смог повидать жену и дочурку, по которым очень соскучился пусть даже и за короткий срок расставания. Во-вторых, Роман успел стать ни кем иным, как депутатом городской ставропольской думы. Участвуя в голосовании от партии «Единая Россия», игрок смог собрать белее чем 60% голосов избирателей края. Пока нелегкую дилемму - заниматься законотворчеством или бороться за сохранение прописки "Тоттенхэму" в элите английского футбола - народный избранник решил в пользу клуба, что вызвало поддержку фанатов "шпор". После избрания в думу английские болельщики стали ласково называть Павлюченко Russian deputy - «российский депутат»./life.ru
Просмотров: 323 | Добавил: fans | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018