Среда, 19.12.2018, 18:41
spartak-fans
 
Меню сайта

Мини-чат

Главная » 2008 » Октябрь » 22 » В "Спартаке" увольняют из-за кризиса
В "Спартаке" увольняют из-за кризиса
16:59
Гендиректор красно-белых Валерий Карпин прогоняет сотрудников селекционной и медицинской служб. Именно работа этих подразделений клуба вызывает массу нареканий.
- Придя в команду, я увидел, что, к моему огромному сожалению, профессионалами в нашем клубе являются только футболисты, - признался Валерий Георгиевич. - Административная работа в клубе находится почти на нулевом уровне, и над этим придется серьезно поработать. В "Спартаке" кроме игроков есть масса сотрудников, от которых я должен добиться такого же профессионального отношения к делу, какое демонстрируют игроки.

Как стало известно LIFE.RU, в первую очередь у Валерия Карпина негативную оценку вызвала работа селекционного и медицинского отделов. Особенно поразила его ситуация с лечением Веллитона, которого отправили в Бразилию на операцию без присмотра медицинских специалистов.

- Я не могу себе даже представить, чтобы такое могло произойти в каком-нибудь приличном европейском клубе, - высказывал медперсоналу «Спартака» Валерий Карпин. - Как так можно, что ведущий игрок команды, на которого делается определенная ставка, остается один на один со своими проблемами. Из-за этого мы теряем футболиста до конца сезона.

Как стало известно LIFE, из-за низкой квалификации бразильских эскулапов Веллитона пришлось повторно отправлять на операцию в Германию. Из-за этого и затянулся срок восстановления южноамериканского форварда.
Селекция
Работа селекционеров «Спартака» тоже оказалась для Карпина неприятным откровением. К слову, сразу после своего прихода Лаудруп попросил подготовить ему примерный список игроков, услугами которых «Спартак» мог бы воспользоваться в перспективе. Однако работа эта была сделана из рук вон плохо. Поэтому в очередную командировку на просмотр футболистов в Южную Америку отправился лично спортивный директор клуба Дмитрий Попов. Кстати, и сам Попов, вступив в новую должность, заявил, что работа селекционного отдела в «Спартаке» была далека от европейских стандартов и, к примеру, в той же испанской «Севилье» над селекцией скрупулезно работает команда из восьми человек.
Поэтому в конце сезона Карпин рассчитывает уволить большую часть персонала клуба и начать строить команду с чистого листа...
Просмотров: 316 | Добавил: fans | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018