Среда, 21.11.2018, 05:03
spartak-fans
 
Меню сайта

Мини-чат

Главная » 2008 » Октябрь » 19 » М. Лаудруп: "С расизмом нужно бороться"
М. Лаудруп: "С расизмом нужно бороться"
15:43
По окончании ничейного гостевого матча с "Сатурном" главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп не выглядел расстроенным. По его мнению, команда старалась играть на победу и в целом играла хорошо. Но спартаковцам элементарно не везло в концовке атак...

- С тех пор, как я встал у руля команды, это первая игра, в которой я вижу, что игроки физически были готовы играть весь матч - на протяжении всех 90 минут. Конечно, мы создавали сегодня некоторые моменты, но немного не повезло в завершающей стадии атак. Тем не менее, я удовлетворен тем, как складывалась игра. Но не результатом.


- Чем объяснялась замена Саенко?

- Были небольшие проблемы в середине поля, я хотел, чтобы Павленко играл ближе к острию атаки. Соответственно, Баженов после этого стал играть на одном фланге, а Майдана - на другом. А Иванов затем заменил Майдану, потому что тот получил небольшое повреждение. Пока неизвестно, насколько оно серьезно.

- Показалось, команде не хватало агрессии в атаке...

- Мы создавали моменты, и можно сказать, у нас была агрессия. Но не хватало чуть-чуть, чтобы сделать самую важную вещь: нам не удавалось забить гол. А это очень важно в футболе.

- Кажется, Дзюба сегодня впервые при вашей работе вышел в основе. Как вы оцениваете его игру, и достоин ли он места в основе?

- Во-первых, он уже играл в основе с "Шинником". И при мне провел одну игру за дублирующий состав... Сегодня он сыграл неплохо.

- Как вы оцениваете игру Ковальчука, который сыграл впервые после травмы?

- Он вышел на поле во втором тайме и хорошо выполнил свою работу, сыграв в середине поля.

- Вы, наверное, слышали сегодня расистские выкрики болельщиков своей команды. Что вы думаете об этом и разговаривали ли вы по этому поводу с руководством клуба?

- Конечно, об этом всегда нужно говорить. По большому счету, к футболу это не имеет никакого отношения, но это происходит практически повсюду в мире. И очень важно с этим бороться: нужно обсуждать эту проблему на самом высоком уровне.

- Скоро исполнится месяц, как вы возглавили "Спартак". Есть ли у вас уже какое-то представление относительно игроков: кого следует оставить на следующий сезон, а кого - нет...?

- Естественно, каждый день я наблюдаю за игроками на тренировках и в ходе игр. Но какие-то окончательные решения будут приняты лишь в декабре, по завершении сезона.

sport.rbs.ru
Просмотров: 299 | Добавил: fans | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018