Пятница, 23.08.2019, 09:35
spartak-fans
 
Меню сайта

Мини-чат

Главная » 2008 » Июль » 22 » Титов, чемпионат России и «Спартак»
Титов, чемпионат России и «Спартак»
21:33
Блог Андрея Тихонова

Скажу сразу: мне неприятно наблюдать за тем, что происходит сейчас в «Спартаке». Неприятно, потому что Егор Титов – мой друг. Неприятно, потому что со мной когда-то поступили точно так же. Хотя Егору и Максу еще дали шанс. Мне на дверь указали сразу, а они еще имеют возможность снова проявить себя в «Спартаке». Хотя я до конца не уверен, что эта возможность у них все-таки есть.

Я несколько удивился тому, что Титова и Калиниченко не вернули в состав перед матчем с «Локомотивом». Перед игрой «Спартак» – ЦСКА Газзаев тоже отправлял своего ведущего игрока в дубль. Но когда команда осталась без форвардов, вернул Вагнера, и это решение оказалось на тысячу процентов верным. Мы с ребятами из «Крыльев» обсуждали спартаковскую ситуацию и сходились во мнении. С ЦСКА «Спартак» играл плохо; в наказание можно было оштрафовать всю команду и пригрозить: проиграете еще раз – оштрафуем еще сильнее. Все считают футболистов миллионерами, но их тоже можно наказывать рублем. Если установить штраф, который действительно ударит по карману, то они могут играть не на сто, а на сто пятьдесят процентов.

На футбольном поле люди зарабатывают деньги, и деньги немалые. Так почему не они сами должны играть, а капитаны должны заставлять их это делать? Мое мнение не совпадает с тем, которое есть у руководства «Спартака», но я возрастной футболист и могу говорить то, что хочу.

Ситуация, при которой Егор может уйти из «Спартака», очень реальна. Если в ближайшие недели ему все еще не будут давать шанс, думаю, он сам должен подойти к руководству и попросить, чтобы его отпустили. Да, он коренной спартаковец. Да, его обожают болельщики. Но еще в начале сезона было видно, что тренер ему не доверяет. Поэтому руководство должно отпустить его за разумные деньги – чтобы человек продолжил играть в футбол. Но только отпустить. Чинить препятствия со стороны клуба будет очень некрасиво.

Аленичев, Титов, Калиниченко, я… Традиция резко расставаться со своими игроками тянется в «Спартаке» издавна. В свое время Бесков так же расстался с Романцевым, оттуда и пошло это самое «резать по-живому». Романцев играл у Бескова и помнил, как с ним когда-то обошлись. Черчесов играл у Романцева и теперь тоже режет по-живому. Это наследственность. Прекратится такое только, когда в команду придет тренер, который никогда с таким не сталкивался.

Если ситуация все-таки не разрешится, я уверен: Егор заиграет в любой команде премьер-лиги. «Крылья Советов» не исключение. Поэтому если он все-таки захочет уйти, я буду очень рад снова сыграть вместе с ним.

sports.ru
Просмотров: 376 | Добавил: fans | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019