Среда, 19.12.2018, 19:24
spartak-fans
 
Меню сайта

Мини-чат

Главная » 2008 » Ноябрь » 3 » Роман Павлюченко: "Не уик-энд, а просто счастье!"
Роман Павлюченко: "Не уик-энд, а просто счастье!"
12:09
После победы над "Ливерпулем" интервью "СЭ" дал автор победного гола в ворота мерсисайдцев российский форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко.
- Моей заслуги в забитом голе не так много - Бент выдал шикарную передачу, оставалось только ногу подставить, - скромно оценил свои заслуги Павлюченко.
- Но и ногу надо было подставить не абы как, а чтобы мяч улетел в дальний угол, - не согласился с ним корреспондент "СЭ".
- Это моя работа. И выполнять ее, как следует, всегда приятно.
- Похоже, у вашей команды входит в привычку забивать решающие мячи в добавленное время?

- Я уже минуте к 80-й приметил, что защитники "Ливерпуля" устали, начали терять концентрацию и внимание, поэтому ждал момента, чтобы поймать их на этом. А то, что наша команда играет до самого финального свистка, это же здорово, согласитесь? Второй тайм мы провели очень хорошо.
- Наверное потому, что тренер вовремя выпустил Павлюченко. И как вам два подряд таких матча - против "Арсенала" и "Ливерпуля"?
- Готов участвовать в подобных встречах хоть каждый день! Это ведь и есть настоящий футбол. Вообще то, что в Англии происходит вокруг подобных матчей - это фантастика. Чувствуешь себя причастным к очень важному и нужному всем делу.
- Вы не очень расстроились, узнав, что не попадаете в основной состав в игре против "Ливерпуля"?
- Нет, расстраиваться в таких случаях бесполезно и даже вредно. Нужно работать еще больше, чтобы вернуть себе утраченные позиции.
- Реднапп что-то говорил вам, отправляя на поле после перерыва?
- Уходя в раздевалку, он сказал мне, чтобы я разминался, что сейчас выйду на поле - и весь перерыв я активно работал под присмотром одного из его помощников. А непосредственно перед заменой коуч дал четкие указания - назад не опускаться, быть все время в районе штрафной, ждать своего момента. В общем, все по делу. Рад, что выполнил его установку.
- Что скажите еще об одном небезразличном для вас событии субботы?
- Вы о матче цска - "Спартак"? Я смог посмотреть, к сожалению, только первый тайм. Но когда узнал счет, был очень рад. Жаль только, что не находился в этот момент на поле вместе с ребятами. Получается - стоило мне уехать, как серия сразу прервалась. Но все равно очень приятно. Вообще, нынешний уик-энд получился одним из самых счастливых в моей жизни. Сначала победа "Спартака", потом решающий гол "Ливерпулю, а главное событие еще впереди - сейчас, после разговора с вами (беседа шла в воскресенье, в пятом часу дня по Москве. - Прим. Б.Л.) еду в аэропорт встречать семью. Наконец-то они приезжают!
- Стало быть, из отеля в свой арендованный дом вы уже переехали?
- Да, еще в начале недели.
- Может быть, это тоже повлияло на удачные действия на поле?
- Вы спрашиваете с долей шутки, но так оно и есть: полтора месяца в отеле, да еще и в одиночестве - страшные дни. Слава богу, они закончились!
- Вы в курсе, что у нас только что определился чемпион?
- Нет, об этом еще не знал, но к победе "Рубина" все шло уже давно. Получается, что "Спартак" помог ему? Хотя нет, надеюсь, что он помог себе в борьбе за третье место. А скажите, сколько сейчас у Вагнера забитых мячей - у бомбардиров же он лидирует?
- Он. А мячей не так много - 13. Вы, с вашей обычной осенней результативностью, могли бы и посоревноваться.
- Я лучше здесь с ним посоревнуюсь - заочно.
- А своих лидеров - Анелька и Заки нет планов догонять?
- Ну, у них-то не 13 - а всего по 8 (смеется). Если же серьезно - я убедился, что и в Англии забивать можно любой команде. Надо только работать. И еще - выполнять тренерские установки.

WWW.fanat1k.ru
Просмотров: 433 | Добавил: fans | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018