Среда, 21.11.2018, 04:25
spartak-fans
 
Меню сайта

Мини-чат

Главная » 2008 » Август » 10 » «Титов мог бы и сегодня сыграть»
«Титов мог бы и сегодня сыграть»
20:49
Станислав Черчесов заявил, что надо реализовывать голевые моменты, а его коллега Сергей Юран признался, что Егор Титов уже в субботу мог бы сыграть против «Спартака».
Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов после матча вновь заявил, что болельщиков, которые выкрикивают в его адрес нелицеприятные реплики, не слышит



– Чего не хватило для победы?
– Когда имеешь моменты, надо забивать, особенно реализовывать выходы к воротам, а сегодня мы сделали одну роковую ошибку и поплатились.

– Есть ли возможность прибавлять на последних минутах?
– Соперник мешает. Был момент в конце у Майданы, у Прудникова, но «навал», надо признать, у нас не получается. Мы в принципе играли хорошо, но когда не забиваешь, тут же возникают проблемы.


Особенной расслабленности у игроков не заметил, но, возможно, в мозжечке где-то и была мысль о будущей игре с киевским «Динамо».

Конечно, «Химки» порой владели мячом, но у них было всего два момента, к сожалению они забили, а может быть и к счастью… Футболисты должны играть все таки 90 минут, причем пропустили мы на ровном месте.

– А вам мешают болельщики, кричащие с трибун в ваш адрес нелицеприятности?
– Они мне не мешают, я занят футболом и их не слышу

– Почему выпустили Прудникова?
– Быстров подустал, а к тому же у нас через три дня важная игра с Киевом.

А вот как прокомментировал матч наставник «Химок» Сергей Юран:
– Хочу поблагодарить ребят прежде всего за самоотдачу. Вы знаете, что по соглашению не могли играть Кудряшов, Сабитов и Динеев, потому нам нужны были российские игроки. Пришлось поломать голову над составом.


Во втором тайме могли забить еще, всегда же хочется большего, но ничья со «Спартаком» в Лужниках – это хорошо.

Надеюсь, скоро добавится Егор Титов, спасибо руководству, что пошли навстречу моим просьбам о покупке этого игрока. У нас задача – занять 14-е место и надеюсь, с приходом Титова все будет хорошо.
Сегодня Якубко планировался в стартовом составе, но у нас проблемы без отсутствия арендованных спартаковцев, Никифорова пришлось перетаскивать с позиции на позицию.

– Титов мог в принципе сыграть сегодня, против своей бывшей команды?
– Возможно, но к сожалению, из-за смены гендиректора «Спартака» подписи под его новым контрактом о переходе поставить до игры не успели.

Источник:газета.ру
Просмотров: 326 | Добавил: fans | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018